R. de Albergaria dos Doze, Nº40 || Pombal

Política de Privacidade

 


 

A confidencialidade dos dados pessoais e o respeito pela privacidade são fundamentais para a Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda.

Todas as informações pessoais obtidas, por qualquer meio de comunicação, serão tratadas em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda reserva-se ao direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Assim, a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda que designou um encarregado da proteção de dados (DPO) que poderá ser diretamente contactado através do endereço eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou por carta para a morada da sede ao cuidado do Encarregado da Proteção de Dados.

Para que fins são recolhidos dados pessoais?

Os dados pessoais recolhidos no formulário (website e suporte de papel) destinam-se exclusivamente a dar resposta à informação solicitada para consecução dos serviços que prestamos e não serão usados para qualquer outro processamento. Eles são tratados por serem necessários à celebração e execução do contrato de prestação de serviços, ao cumprimento de obrigações fiscais e legais, na medida em que foram objecto de consentimento.

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são utilizados para Marketing Direto ou transmitidos a terceiros?

Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda. não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito, livre, informado, específico e inequívoco.

Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda. não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes, Potenciais Clientes, Colaboradores, Parceiros e Fornecedores, sem o seu consentimento, excepto quando tal for exigido por lei.

Todos os dados são guardados em servidores que estão devidamente protegidos e seguros de forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.

O Consentimento do titular dos dados (Direito de Consentimento)

O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma acção afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.

O Esquecimento do titular dos dados (Direito a ser Esquecido)

Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por carta para a nossa morada (Rua de Albergaria dos Doze, nº 40, Cave Esq, 3100-456 Pombal) e ou por e-mail. 

Por quanto tempo serão retidos os dados pessoais?

Os dados pessoais são conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais, de necessidade e minimização do tempo de conservação, ou pelos períodos legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal. No caso dos Currículum Vitae, o prazo de conservação é de 3 anos findos os quais serão eliminados. 

O Direito de Reclamar

Poderá reclamar junto da Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda ou apresentar uma reclamação directamente à autoridade de controlo, representada em Portugal pela Comissão Nacional de Procteção de Dados – CNPD (https://www.cnpd.pt/).

Utilização de cookies no Website

website da Contasil - Gabinete de Contabilidade e Gestão, Lda utiliza cookies. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies,tendo em conta que essa ação pode interferir com o correto e normal funcionamento do website. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente.

Alterações à política de privacidade e segurança

A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso website. A última atualização é de 23 de maio de 2018.

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

 

Sobre Nós

A Contasil é um gabinete de contabilidade....

Contasil Twitter

Contactos

R. de Albergaria dos Doze, N.º 40 Cv Esq. Pombal | Telefone: +351 236 215 800 | Fax: +351 236 215 348

Newsletter

Subscrevendo, receberá as nossas últimas noticias.